Kurstermine nach Anfrage
"Des Honigs Süße verdrießet, so man zu viel genießet"
Freidank
Jetzt geht es an die Arbeit!
Du hast noch nicht so viel Übung in dem was nun passieren sollte?
Försterliesls Angebot:
Komm mit deinem erlegten Wild in die Wildkammer.
Hier bekommst du ganz in Ruhe alles gezeigt.
Wir zerlegen gemeinsam, portionieren sinnvoll, verpacken und kennzeichnen vorschriftsmäßig miteinander.
Oder:
Du, kennst dich super aus und weißt wie alles geht. Was dir fehlt, ist eine ordnungsgemäße Wildkammer und die Möglichkeit sauber zu zerwirken und zu verpacken?
Försterliesls Angebot:
Miete dich ein, in die vorhandene zertifizierte, professionelle Wildkammer. Verarbeite dein Wildbret und nimm es fix und fertig mit nach Hause.
Preise nach Aufwand und Absprache.
Drei Jägerinnen lernten sich während der Ausbildung zur Wildsommeliere kennen. Voller Begeisterung füreinander sprangen alle drei in ein gemeinsames Projekt. "Die drei Löffel" !
Die drei Löffel werden zeigen wie attraktiv unsere Heimat ist.
Fine Dining mit Geschichten aus Natur+ Revier, die auf dem Teller erzählt werden.
Über Genuss die Sinne und das Denken entfalten, ist den drei Löffeln eine Freude.
Ebenso veranstalten sie Events, die beweisen, dass auch das Grillen feine Esskultur darstellt.
Die drei Löffel lenken den Blick auf das Schöne, Wertvolle der Region und sensibilisieren für die Bauern, Gärtner, Jäger, Winzer, Bäcker, Brauer, Metzger und alle anderen, die hinter einem Handwerk und einer verantwortungsbewussten Lebensmittelproduktion stehen.
Die drei gehen gemeinsam auf Tour:
Geschichten aus Küche + Jagd werden erzählt, immer mit viel Genuss! Natürlich Wild.
Bettina Licht,
ist Grillmeisterin und als "Grill it like a Girl" bekannt durch TV und als Autorin von Gastbeiträgen in verschiedenen Zeitungen. Ein echter Profi für alles rund um den Grill und das Grillen.
Cornelia Kohler,
Studierte Bildhauerin und Kochkünstlerin, hat sich als "Wilde Sophie" einen Namen gemacht.
Aus Ihrer Werkstatt kommen wunderschöne Objekte und aus ihrer Küche fantasievolle, köstliche, feine Gerichte und Konzepte
Ursula Alma Fecher,
Tätig in Ihrer Praxis für Schmerztherapie, Ernährungsheilkunde und Bewegungstherapie, ist das Thema Genuss und Gesundheit immer im Fokus.
Als "Försterliesl" rund um Jagd, Hund und dem Wäldleinhof immer unterwegs.
REH&REBE am 10.05.2025
WILD GRILLEN am 11.05.2025
In Kooperation mit dem Weingut Schloss Sommerhausen von
Martin und Moritz Steinmann
Die Wilde Sophie, Grill it like a Girl und die Försterliesl freuen sich auf ihre Gäste am 10.+ 11.Mai 2025 und bedanken sich bei Martin Steinmann für sein entgegen gebrachtes Vertrauen. Mit seinen exzellenten Weinen wird er das Fine Dining begleiten und für den Grillkurs die passenden Barbecue Weine empfehlen.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.